Clara de Sousa revela a receita do delicioso bolo de abóbora e coco

pub

Este bolo de abóbora e coco da Clara de Sousa fica uma maravilha! Muito fofo e com um sabor tão bom que é impossível resistir.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 70 g de margarina
  • 350 g de açúcar
  • 600 g de abóbora
  • 120 g de farinha
  • 120 g de farinha maisena
  • 75 g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:

  • Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água.
  • Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350 g.
  • Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
  • Acrescente um a um os outros ingredientes, abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
  • Por fim, junte as claras batidas em castelo.
  • Unte e enfarinhe uma forma de buraco grande.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
  • Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.