Este bolo de abóbora e coco da Clara de Sousa fica uma maravilha! Muito fofo e com um sabor tão bom que é impossível resistir.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 70 g de margarina
- 350 g de açúcar
- 600 g de abóbora
- 120 g de farinha
- 120 g de farinha maisena
- 75 g de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
- Corte a abóbora em pedaços e leve a cozer em água.
- Coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água da cozedura. Calque um pouco se necessário. Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350 g.
- Bata as gemas com a margarina até ficar cremoso.
- Acrescente um a um os outros ingredientes, abóbora, açúcar, farinha de trigo, farinha maisena, coco ralado e fermento em pó.
- Por fim, junte as claras batidas em castelo.
- Unte e enfarinhe uma forma de buraco grande.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 a 45 minutos.
- Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
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