Castanhas assadas em 5 minutos – a casca sai inteira e sem esforço

pub

Esta é a melhor e mais rápida forma de assar castanhas! Ficam perfeitas em pouco tempo, e a casca sai facilmente sem qualquer esforço.

Ingredientes

  • Castanhas
  • Água

Preparação

  • Dê um corte grande com uma faca afiada nas castanhas.
  • Coloque as castanhas numa tigela, cubra com água fria e deixe de molho por 10 minutos, a casca amolecerá e sairá facilmente.
  • Escorra as castanhas, enxugue-as em papel de cozinha e coloque-as no prato do micro-ondas com o lado cortado voltado para cima, sem sobrepor.
  • Cozinhe por 5 minutos a 750/800 W (os minutos de cozedura variam de acordo com o tamanho da castanha, se forem muito grandes vai demorar mais alguns minutos).
  • Coloque também no prato um copo de água à temperatura ambiente, para criar vapor, fazendo com que fiquem mais macios.
  • Coloque as castanhas numa tigela e embrulhe-as num pano, deixando-as repousar 5 minutos, descasque-as e delicie-se….

Fonte: http://novelodearte.blogspot.com

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

2 comments

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.