A verdadeira receita daquela sobremesa que todos adoram, mas muitos nem imaginam que é tão fácil de fazer! E o resultado surpreende toda a gente!
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de chantilly em pó
- 3/4 pacotes de bolacha Maria
- algumas bolachas de chocolate
Preparação:
- Bater as natas com 3 colheres de açúcar.
- Quando estiverem quase batidas adicionar o pacote de chantilly e bater mais um pouco.
- O chantilly (vai fazer com que as natas fiquem mais firmes).
- Bater as claras em castelo bem firme e adicionar as restantes 3 colheres de açúcar.
- Envolver as natas com as claras em castelo, suavemente.
- Picar as bolachas na 123.
- Colocar às camadas numa taça, sendo a primeira de bolacha e a última de creme.
- Fazer os ovos moles, deixar arrefecer e colocar por cima das natas.
- Vai ao frio durante algumas horas até ao momento de servir.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB