Aprende a fazer o bolo mais rápido do mundo! É de ficar com água na boca!

pub

Todos vão adorar esta receita rápida, económica, e muito saborosa!

O bolo pavê que te vamos ensinar a preparar é uma receita da Bélgica.

É conhecido como o bolo mais rápido do mundo e provavelmente vai fazer-te lembrar de algum doce que a tua mãe preparava para durante a tua infância.

Pode ser servido em diversas ocasiões como o pequeno almoço, uma reunião de amigos ou até mesmo num momento de confraternização da empresa. A única coisa que precisas de saber é que todos vão querer a receita.

Ingredientes:

  • Ovos: 6 unidades
  • Chocolate: 200 gramas
  • Sal: uma pitada
  • Café (líquido): 1 chávena
  • Bolacha Maizena: 40 unidades
  • Chantilly
  • Amêndoas despedaçadas
  • Gotas de chocolate

Modo de preparação:

1. Antes de preparar o bolo, derrete o chocolate em banho-maria;

2. Num tacho, despeja as claras e o sal e bate as claras em neve;

3. Adiciona o chocolate derretido às claras em neve e mistura bem;

4. Adiciona as gemas e mexe até ficar uma massa homogênea;

5. Deixa a mistura repousar no frigorífico até solidificar um pouco;

6. Num recipiente reto, organiza uma camada com 8 biscoitos molhados em café e cobre com uma camada da mistura preparada;

7. Repete essas camadas até que hajam 5 camadas de biscoito;

8. No final, decora o teu bolo com o chantilly, as amêndoas e as gotas de chocolate;

9. Deixa no frigorífico por, aproximadamente, 12 horas.

Pronto! O teu bolo pavê de Bruxelas está pronto, sem fermento, sem precisar de ir ao forno e sem te dar muito trabalho!

Partilha com as tuas amigas:

pub

Comentários: