Receita da tarte de requeijão, experimente.
Ingredientes:
- 1 requeijão (cerca de 170 gr)
- 150 g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 25 g de manteiga
- 50 g de farinha
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 1 pitada generosa de canela (opcional)
Preparação:
- Num robot de cozinha, liquidificador ou com uma varinha mágica triture o requeijão com os ovos, o açúcar e a manteiga derretida.
- Coloque numa taça e junte a farinha o fermento e a canela.
- Envolva com uma vara de arames.
- Verta a massa numa forma ou tarteira forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos até a tarte estar dourada.
- Depois de fria polvilhe com mais um pouco de canela, se gostar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Os famosos coquinhos do Marco Costa - Ficam tão bons! E só demoram 5 minutos a preparar
Bolo de leite quente! Simples, rápido e muito saboroso! Está a ter um grande sucesso nas redes sociais!
Receita para te deliciares sem saíres da dieta! Mousse de chocolate sem açúcar!
Bacalhau de Domingo! Um delicioso bacalhau com camarão capaz de abrir o apetite a qualquer pessoa!