A tarte perfeita para os dias quentes. Todos vão adorar, e é muito fácil de fazer.
Ingredientes
- 500 ml de iogurte grego natural açucarado
- 200 gr de biscoitos secos
- 130 gr de manteiga
- 4 folhas de gelatina incolores
- 200 ml de natas
- 1 copo de água
- 40 gr de açúcar em pó
Preparação
- Partimos os biscoitos e picamos no liquidificador com a manteiga amolecida cortada em pedaços pequenos.
- Obtemos uma mistura homogénea que transferimos para o fundo de uma forma de bolo de 24 cm de diâmetro.
- Nivele bem e coloque no forno cerca de 10 minutos.
- Mergulhe as folhas de gelatina num copo de água fria, em seguida, esprema e derreta no microondas.
- Despeje a gelatina numa tigela, e adicione o iogurte e as natas batidas bem firmes com o açúcar de confeiteiro.
- Despejamos tudo na base da tarte.
- Nivele bem e coloque-o no congelador.
- Sirva semi-congelado com frutos vermelhos.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB