Tarte fácil de iogurte – uma receita rápida e deliciosamente fresca

pub

A tarte perfeita para os dias quentes. Todos vão adorar, e é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 500 ml de iogurte grego natural açucarado
  • 200 gr de biscoitos secos
  • 130 gr de manteiga
  • 4 folhas de gelatina incolores
  • 200 ml de natas
  • 1 copo de água
  • 40 gr de açúcar em pó

Preparação

  • Partimos os biscoitos e picamos no liquidificador com a manteiga amolecida cortada em pedaços pequenos.
  • Obtemos uma mistura homogénea que transferimos para o fundo de uma forma de bolo de 24 cm de diâmetro.
  • Nivele bem e coloque no forno cerca de 10 minutos.
  • Mergulhe as folhas de gelatina num copo de água fria, em seguida, esprema e derreta no microondas.
  • Despeje a gelatina numa tigela, e adicione o iogurte e as natas batidas bem firmes com o açúcar de confeiteiro.
  • Despejamos tudo na base da tarte.
  • Nivele bem e coloque-o no congelador.
  • Sirva semi-congelado com frutos vermelhos.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Relacionados:

Comentários: