Tarte Serradura (fácil de fazer e fica perfeita e deliciosa)

pub

É bem simples de preparar esta tarte serradura, e fica com um sabor delicioso e com uma textura perfeita! Uma delícia!

Ingredientes

  • 2 pacotes natas de 200 ml cada
  • 1 lata leite condensado
  • 1 pacote bolachas maria
  • 4 folhas gelatina

Instruções

  • Bater as natas até ficarem firmes.
  • Juntar o leite condensado às natas e mexer.
  • Derreter as folhas de gelatina em água fria e depois retirar a água (deixar um pouco) e levar ao micro-ondas uns segundos até se diluírem.
  • Juntar a gelatina ao preparado das natas e do leite condensado e mexer muito bem.
  • Triturar as bolachas maria finamente.
  • Montar a tarte: bolacha, creme, bolacha, creme e terminar com bolacha. Usei uma forma de fundo amovível de 20 cm.
  • Levar ao congelador umas 4 horas. Servir sempre gelado.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.