Uma deliciosa tentação tão fácil de fazer! Qualquer pessoa a vai conseguir fazer, e deliciar-se com o resultado delicioso! Impossível não repetir!
Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina
- 5 dl de pudim de caramelo
- 4 dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 base de bolo comprado (não usei. Fiz uma base com massa de bolacha)
- 1 dl licor de laranja (não usei)
- chocolate em pó q.b
A receita fala em base de bolo comprado, mas eu não usei. Fiz uma massa com bolacha e manteiga.
Massa de bolacha:
- 1 pacote de Bolacha Maria
- 125 gr de manteiga/margarina
Derreter a manteiga e misturar com a bolacha Maria picada. Forrar a tarteira. Colocar no frigorífico.
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
- Bata 1 dl de natas e junte-as ao preparado anterior.
- Bata as restantes natas e adicione-lhe o leite condensado.
- Retire 2 colheres de sopa deste preparado e misture-as à gelatina espremida e leve-a a derreter em banho-maria.
- Retire do calor e divida em 2 partes.
- Misture uma no preparado do pudim de caramelo e a outra no preparado das natas e do leite condensado.
- Coloque a base do bolo no fundo de uma forma de fundo amovível, humedeça com o licor de laranja e preencha-a com o creme de leite condensado.
- Leve ao congelador até prender.
- Depois espalhe por cima o preparado de pudim de caramelo e leve ao congelador por mais 1 hora.
- Antes de servir, desenforme o semi-frio, polvilhe-o com o chocolate em pó e decore-o a seu gosto.
Bom apetite!
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