Esta torta é sucesso garantido, pois fica com um sabor tão bom e tão especial que é impossível não repetir.
Ingredientes:
- 600g de cenoura
- 1 pau de canela
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300g de açúcar
- 4 ovos
- 4 colher sopa farinha
- 1 colher chá de fermento
- canela q.b. para polvilhar
Preparação:
- Coza a cenoura numa panela com água, juntamente com um pau de canela.
- Quando a cenoura estiver cozida escorra a água e retire o pau de canela e triture a cenoura com a varinha mágica.
- Acrescente a raspa e o sumo da laranja e o açúcar. Misture bem.
- Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
- Acrescente a farinha com o fermento e misture.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal untado e leve a forno aquecido a 180º, durante 20 minutos.
- Desenforme para cima de um pano de cozinha bem polvilhado com açúcar.
- Polvilhe com canela e enrole com a ajuda do pano.
Fonte: http://arrozcomcanela.blogspot.com/
Leave a Comment