Esta receita de torta suiça fica incrível, e então com este recheio, é impossível comer só uma fatia.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200g açúcar
- 120g farinha com fermento
- 1/2 dl leite à temperatura ambiente
- cobertura de chocolate derretido (a olho)
- doce de morango para rechear q.b.
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 250ºC.
- Unte com manteiga um tabuleiro de forno rectangular, e de seguida coloque papel vegetal.
- Bata os ovos com o açúcar ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Adicione a farinha alternada com o leite, cuidadosamente.
- Deite o preparado na forma e leve ao centro do forno para cozer durante 5 minutos.
- Coloque um pano húmido numa superfície plana (mesa,pedra mármore, etc) polvilhado com açúcar e desenforme o bolo, com o papel vegetal virado para cima.
- Retire com cuidado a folha de papel vegetal, se tiver dificuldade, pincele-a com um pouco de água fria.
- Espalhe o doce por cima e enrole com o auxilio do pano.
- Decore a gosto (eu utilizei chocolate para derreter em banho-maria e açúcar em pó)
Bom apetite!
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