Torta Suiça muito fofa – Das melhores que já provei

pub

Esta receita de torta suiça fica incrível, e então com este recheio, é impossível comer só uma fatia.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 200g açúcar
  • 120g farinha com fermento
  • 1/2 dl leite à temperatura ambiente
  • cobertura de chocolate derretido (a olho)
  • doce de morango para rechear q.b.
  • açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 250ºC.
  • Unte com manteiga um tabuleiro de forno rectangular, e de seguida coloque papel vegetal.
  • Bata os ovos com o açúcar ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Adicione a farinha alternada com o leite, cuidadosamente.
  • Deite o preparado na forma e leve ao centro do forno para cozer durante 5 minutos.
  • Coloque um pano húmido numa superfície plana (mesa,pedra mármore, etc) polvilhado com açúcar e desenforme o bolo, com o papel vegetal virado para cima.
  • Retire com cuidado a folha de papel vegetal, se tiver dificuldade, pincele-a com um pouco de água fria.
  • Espalhe o doce por cima e enrole com o auxilio do pano.
  • Decore a gosto (eu utilizei chocolate para derreter em banho-maria e açúcar em pó)

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: