X

Veja como fazer este rolo de carne moída de deixar água na boca!

Calorias: 124 por porção

Categoria: Carne

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparação: Rápido (até 15 minutos)

Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de carne moída
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de pão ralado

Acompanhamento:
. 2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
. Salsa a gosto

Modo de Preparação

Aqueça o forno a 200 C.

Num recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

Espalhe a carne em numa forma untada com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

Polvilhe salsa e sirva com a carne.

Dica: Deixe a cebola gelar por dez minutos. Seus olhos não ficarão irritados ao cortá-la.

Fonte: M de Mulher

Leave a Comment
X

Política de Privacidade

You can control the ways in which we improve and personalize your experience. Please choose whether you wish to allow the following:

Definições de privacidade