Veja esta fantástica receita e aprenda a fazer requeijão em casa.
Ingredientes:
- 8 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
Procedimento:
- Guarde o creme de leite.
- Numa panela, leve ao fogo baixo os demais ingredientes, mexendo sempre, durante 10 minutos ou até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
- Deixe amornar e bata no liquidificador durante 5 minutos.
- Sirva ou guarde no frigorífico até duas semanas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Queijadinhas de laranja - Demoram apenas 5 minutos a preparar
Clara de Sousa revela a sua receita de marmelada - Desfaz-se na boca e é tão fácil de confecionar
Tarte de Coco - Rápida de fazer, fica uma delícia e muito cremosa, e sai sempre bem
Prepara o camarão em chá verde e descobre todos os seus benefícios! É delicioso!