Quer aprender a fazer bolachas de manteiga de amendoim em casa?
São muito fáceis de fazer esta deliciosas bolachas de manteiga de amendoim. Veja os passos a seguir, depois da imagens e delicie-se com estes biscoitos.
Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga de amendoim
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1 xícara de açúcar granulado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 1/2 xícara de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento
- 1/4 de colher de chá de sal
Preparação:
- De seguida, junte numa batedeira a manteiga de amendoim, a manteiga e açúcar até formar uma mistura homogénea e cremosa, adicionando depois o ovo e a baunilha, até ficar tudo muito bem combinado.
- Numa tigela aparte, misture a farinha, o fermento e sal, adicionando-os de seguida ao preparado anterior, sem parar de mexer.
- Quando esta estiver pronta, forme bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro, com uma folha de papel vegetal.
- Com as bolinhas já formadas, faça pressão com um garfo sobre as bolachas, na horizontal e vertical, de forma a achatá-las ligeiramente.
- Por fim, leve as bolachas ao forno por cerca de 15-20 minutos a 180º, até começarem a aparecer rachaduras na parte de cima.
- Depois de as tirar do forno, convém deixá-las arrefecer no tabuleiro por alguns minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Comentários