Bolo de bolacha com morangos (o melhor bolo de bolacha que já provei)

pub

Tem mesmo de experimentar este bolo de bolacha com morangos, pois fica mesmo delicioso e cá em casa foi um sucesso.

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • Leite q.b.
  • 600 ml natas
  • 12 folhas de gelatina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 500 gr de Morangos

Confeção

  • Lave e triture com a varinha mágica 200 gr de morangos.
  • Os restantes morangos corte-os ás rodelas (ou pedaços pequenos)
  • Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
  • Junte metade dos morangos triturados.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao micro-ondas até derreterem.
  • Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
  • Numa forma de aro amovível coloque uma camada de natas.
  • Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque uma camada de bolachas no fundo de uma forma de aro, depois coloque uma camada de morangos às rodelas e outra camadas de natas. Repita até finalizar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas.
  • Enfeite com os restantes morangos triturados e morangos ás rodelas.
  • Leve o bolo ao frigorífico cerca de 6 horas pelo menos.
  • Na hora de servir retire o aros e polvilhe com bolacha maria ralada.
  • Retire o aro e salpique as laterais do bolo com bolacha maria ralada.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.