Pão de Ló super cremoso… Até parece que tem recheio!

pub

Aprenda a fazer um fantástico pão de ló super cremoso.

É uma receita fácil de fazer e precisa de poucos ingredientes.

Ingredientes:

  • 9 gemas
  • 3 ovos
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma redonda sem chaminé, forre com papel vegetal e volte a untar com manteiga.
  2. Numa taça, bata as gemas, os 3 ovos e o açúcar até a massa aumentar o volume e ficar esbranquiçada (cerca 5 minutos).
  3. Adicione a farinha peneirada e envolva usando uma “colher de pau”.
  4. Verta a massa para a forma e leve ao forno até estar do seu agrado.

Nota: 

Relativamente aos tempos no forno depende de forno para forno, mas pode fazer o teste de abanar a fôrma:
*Para ficar bem cozido, não pode mexer.
*Para ficar pouco cozido, o centro mexe pouco e as bordas são largas.
*Para ficar mal cozido, apenas o centro abana bem .

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: