Pudim de Café (consistência perfeita e sabor delicioso)

pub

Este pudim de café fica perfeito e delicioso. Fica mesmo com uma cor linda e a consistência ideal.

Ingredientes:

  • 250 ml de leite
  • 1 colher de chá de “nescafé”
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de água

Preparação:

  • Leve o leite ao lume e deixe-o ferver.
  • Retire do lume, junte o café, mexa e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Deite o açúcar num tacho e junte-lhe 1 colher de sopa de água e leve ao lume até caramelizar.
  • Forre uma forma pequena, cerca de 20 cm diâmetro.
  • Numa taça, junte os ovos inteiros e bata um pouco.
  • Adicione o leite condensado e o leite com o café e misture bem.
  • Verta o preparado para a forma e leve, em banho maria, ao forno durante 40 minutos.
  • Deixe arrefecer e desenforme.

Fonte com todos os direitos reservados: desastresculinarios.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.