Sem tempo para preparar um almoço? Temos aqui uma receita rápida e deliciosa para aqueles dias que não tem muito tempo para estar na cozinha. Pão recheado no forno, fácil e rápido de preparar.
Ingredientes:
- 1 pão à escolha
- 80g de manteiga derretida
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho grandes ralados
- 1/2 cebola picada muito finamente
- 1 colher de sopa de mostrada com grão
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 4 fatias de bacon picadas em tiras fininhas
- 150g de mistura de queijos ralados para fundir
Preparação:
- Cortar o pão em fatias em ambas as diagonais sem cortar a base (isto é, o pão fica em losangos presos pela base).
- Numa tigela misturar a manteiga derretida, o azeite, a cebola, alho, mostarda e 2 colheres de sopa de salsa.
- Com uma colher pequena espalhar a mistura pelas gretas do pão e por cima.
- Distribuir também pelas gretas o bacon e depois o queijo ralado.
- Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
- Destapar e levar ao forno mais 10 minutos.
- Polvilhar com a restante salsa e servir assim que tiver arrefecido o suficiente para agarrar os cubos de pão com as mãos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB