Como preparar um delicioso pão recheado no forno

Sem tempo para preparar um almoço? Temos aqui uma receita rápida e deliciosa para aqueles dias que não tem muito tempo para estar na cozinha. Pão recheado no forno, fácil e rápido de preparar.

pão recheado no forno

Ingredientes:

  • 1 pão à escolha
  • 80g de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho grandes ralados
  • 1/2 cebola picada muito finamente
  • 1 colher de sopa de mostrada com grão
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 fatias de bacon picadas em tiras fininhas
  • 150g de mistura de queijos ralados para fundir

Preparação:

  1. Cortar o pão em fatias em ambas as diagonais sem cortar a base (isto é, o pão fica em losangos presos pela base).
  2. Numa tigela misturar a manteiga derretida, o azeite, a cebola, alho, mostarda e 2 colheres de sopa de salsa.
  3. Com uma colher pequena espalhar a mistura pelas gretas do pão e por cima.
  4. Distribuir também pelas gretas o bacon e depois o queijo ralado.
  5. Embrulhar em papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
  6. Destapar e levar ao forno mais 10 minutos.
  7. Polvilhar com a restante salsa e servir assim que tiver arrefecido o suficiente para agarrar os cubos de pão com as mãos.
Partilha com as tuas amigas:

Mais dicas:

Comentários: