Azevias de grão no forno

pub

Aprenda a fazer azevias de grão no forno.

Ingredientes:

  • 1 Rolo Massa folhada fresca (sem glúten, em forma de retângulo)
  • 2 Tiras Casca de limão
  • 2 Tiras Casca de laranja
  • 200 g Grão-de-bico cozido
  • 30 g Açúcar
  • 3 c. de sopa com água
  • 1 c. de café com canela.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno e coloque-o a 180 ºC.
  2. Comece por triturar o grão e reserve.
  3. Coloque num tacho todos os ingredientes do recheio.
  4. Leve a lume brando e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
  5. Vá mexendo de vez em quando para o recheio não queimar.
  6. Depois, retire as cascas e deixe que arrefeçam.
  7. Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa.
  8. Coloque o recheio, faça o molde e corte em círculos com uma caneca.
  9. Dobre as azevias, já recheadas.
  10. Repita o processo as vezes necessárias.
  11. A massa que sobra junte, passe o rolo e repita o processo.
  12. Leve ao forno as azevias, até elas ficarem douradinhas.
  13. A meio, vire as azevias.
  14. Polvilhe as azevias com uma mistura de açúcar e canela.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.