Tarte de feijão e coco (macia e com um sabor divinal)

pub

Esta receita fica mesmo no ponto, fica uma tarte de feijão e coco perfeita e com um sabor surpreendente e delicioso.

Ingredientes

  • Uma base para tarte de massa folhada
  • 280 g de feijão branco (uma lata pequena)
  • 350g de açúcar
  • 80g de farinha
  • 80g de margarina
  • 5 ovos
  • 100g de coco ralado
  • Açúcar para polvilhar

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Estender a massa numa tarteira e picar a base com um garfo. Reservar.
  • Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água.
  • Escorrer novamente e transformá-lo em puré.
  • Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes.
  • Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea.
  • Verter a massa sobre a base da tarte, polvilhar com açúcar e levar ao forno cerca de 35 minutos, ou até estar douradinha.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.