Rolinhos de presunto e queijo, uma entrada ideal para apresentar no próximo jantar de família ou amigos.
Muito simples de fazer e ainda mais fácil de comer…
Vai precisar:
- 250 g de massa folhada
- ¼ xícara de manteiga com sal derretida
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Endro seco a gosto
- 14 fatias de presunto
- 10 fatias de queijo suíço
- 1 ovo batido
- Sementes de gergelim a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Com a ajuda de um rolo, abra a massa até que ela esteja quatro vezes maior do que o tamanho original.
- Pincele a massa com manteiga e polvilhe com pimenta, sal e endro seco.
- Dobre as fatias de presunto ao meio e organize sobre a massa em duas fileiras de 7 fatias.
- Enrole e corte em 11 pedaços.
- Coloque em uma assadeira de 25 cm.
- Pincele o topo dos rolinhos com os ovos batidos e polvilhe com sal, pimenta e sementes de gergelim.
- Leve ao forno durante 30 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB