Receita do bolo imperial um bolo muito guloso, não lhe vai resistir.
Ingredientes:
- Bolo:
- 6 ovos
- 10c. de sopa de açúcar
- 40 nozes
- 40 amêndoas
- 2c. de sopa de farinha
- Ovos moles:
- Água
- 250g de açúcar
- 6 gemas
Preparação:
- Bater o açúcar com as gemas até ficar gemada.
- Juntar as claras batidas em castelo.
- Misturar bem, acrescentar as nozes e as amêndoas raladas e misturar bem.
- Acrescentar a farinha, envolver e colocar num tabuleiro previamente untado.
- Cozer em lume brando.
- Depois de frio, desenformar e cortar em duas partes.
- Fazer os ovos moles, levando ao lume a água e o açúcar até fazer ponto, deixar arrefecer e juntar as gemas.
- Barrar o bolo com os ovos moles e polvilhar com amêndoas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
O que é que se deve entender por lume brando (quantos graus de calor) e por quanto tempo. Parece ser uma boa receita, mas falta-lhe detalhes.