Receita da tarte de requeijão, experimente.
Ingredientes:
- 1 requeijão (cerca de 170 gr)
- 150 g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 25 g de manteiga
- 50 g de farinha
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 1 pitada generosa de canela (opcional)
Preparação:
- Num robot de cozinha, liquidificador ou com uma varinha mágica triture o requeijão com os ovos, o açúcar e a manteiga derretida.
- Coloque numa taça e junte a farinha o fermento e a canela.
- Envolva com uma vara de arames.
- Verta a massa numa forma ou tarteira forrada com papel vegetal.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos até a tarte estar dourada.
- Depois de fria polvilhe com mais um pouco de canela, se gostar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Coscorões tradicionais! Tão fáceis de fazer, mas tão deliciosos...
Este pudim leva apenas 4 ingredientes e fica com um sabor delicioso (muito fácil de fazer)
Alterna entre duas misturas e testemunha o resultado mágico e delicioso! Esta torta é tão deliciosa quanto bonita!
Bacalhau à Maria da Fonte (delicioso e fácil de fazer)