Receita do bolo de maracujá sem ovos.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada
- 6 colheres (sopa) + ½ xícara de água
- 1 xícara(chá) de polpa de maracujá
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar: ;
- 1 colher (sopa) de fermento para bolos.
Preparação:
- Deixe a linhaça de molho na água durante 15 minutos;
- Numa vasilha, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento;
- Misture bem e adicione os secos;
- Coloque numa fôrma untada e enfarinhada;
- Leve ao forno médio, pré-aquecido durante 30 minutos.
- Quando consumir pode decorar com polpa de maracujá.
Partilha com as tuas amigas:
PUB