Aprenda a fazer um nogado de Natal com mel, um doce que fica super bem na mesa de Natal.
Guarde já a receita, para fazer para o Natal que está quase aí.
Ingredientes:
- 500 g de farinha
- 6 ovos M
- 500 ml de mel
- 50 ml de azeite
- Óleo para fritar
Preparação:
- Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse tudo muito bem até que obtenha uma massa bastante homogénea. Se necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha.
- Estenda a massa anterior, corte tiras finas e leve a fritar em óleo quente e abundante.
- Retire, escorra sobre papel vegetal e corte em pedaços pequenos.
- Reserve.
- Leve o mel ao lume e deixe ferver até engrossar.
- Junte os pedaços de massa e envolva.
- Retire do lume e molde uma coroa, como vê na foto.
- Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte: teleculinaria.pt
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Salada fria de camarão com pasta de atum! Uma refeição deliciosa e ideal para os dias quentes!
Como fazer batata doce assada no forno
Gelado de bolacha com pepitas de chocolate e leite condensado (só com 3 ingredientes)
Bolo de Iogurte e Mel com cobertura de maçã, noz e canela - perfeito para todas as ocasiões