Nogado de Natal com mel. Uma receita gulosa

pub

Aprenda a fazer um nogado de Natal com mel, um doce que fica super bem na mesa de Natal.

Guarde já a receita, para fazer para o Natal que está quase aí.

Ingredientes:

  • 500 g de farinha
  • 6 ovos M
  • 500 ml de mel
  • 50 ml de azeite
  • Óleo para fritar

Preparação:

  1. Misture a farinha com os ovos e o azeite e amasse tudo muito bem até que obtenha uma massa bastante homogénea. Se necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha.
  2. Estenda a massa anterior, corte tiras finas e leve a fritar em óleo quente e abundante.
  3. Retire, escorra sobre papel vegetal e corte em pedaços pequenos.
  4. Reserve.
  5. Leve o mel ao lume e deixe ferver até engrossar.
  6. Junte os pedaços de massa e envolva.
  7. Retire do lume e molde uma coroa, como vê na foto.
  8. Deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Fonte: teleculinaria.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.