Receita do pão de alfarroba e sementes sem glúten. É uma delícia e faz-se num instante.
Experimente.
Ingredientes:
- 125ml de água morna
- 40gde farinha alfarroba
- 60g de farinha de arroz
- 200g de farinha de aveia sem glúten
- 330ml de claras
- 7g de levedura seca (fermento de padeiro seco)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100g de mistura de sementes (usei chia, abóbora, linhaça e girassol
- 1 pitada de sal.
Como fazer:
- Numa taça coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Forre uma forma tipo bolo inglês com papel vegetal e acrescente a massa. Se quiser pode colocar algumas sementes no fundo.
- Tape com um pano e deixe levar num local morno até a massa dobrar de volume.
- Coza depois em forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 35 a 40 minutos.
- Retire de deixe arrefecer sobre uma grelha.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de cenoura e coco... um dos melhores bolos que já comi!
Todos vão adorar o sabor e a textura húmida desta torta deliciosa e económica
Tarte de Batata Doce - Fica com um sabor fantástico e uma textura incrível
Uma receita deliciosa e tão fácil de fazer! Feita com maçã e vinda directamente da cozinha italiana!