Torta de cenoura e laranja rápida, fácil e deliciosa

pub

Esta torta de cenoura e laranja fica deliciosa e húmida, e é fácil e rápida de confecionar.

Uma perdição deliciosa!

Ingredientes:

  • 350 g de cenouras
  • 370 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 15 ovos
  • 130 g de manteiga
  • 1 laranja (raspa e sumo)

Preparação:

  • Ligue o forno a 200ºC.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, cubra com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha.
  • Coza a cenoura, escorra e reduza a puré.
  • Misture o açúcar com o fermento e a maisena. Junte os ovos, a manteiga, a cenoura, a raspa e o sumo da laranja. Mexa bem.
  • Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve a meio do forno durante, sensivelmente, 20 minutos.
  • Retire a torta e deixe arrefecer.
  • Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Elimine o papel e enrole com o auxílio do pano.
  • Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.