Estes pães com chouriço ficam perfeitos, e com um sabor incrível. Melhor é impossível.
Ingredientes:
- 750gr Farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de sal
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 20 gr. Fermento de padeiro
- 450 ml de água
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 3 Chouriços corrente partido em rodelas
Preparação:
(Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão)
- Desfazer o fermento na água morna
- Colocar na cuba e adicionar o azeite, o sal, o açúcar, e por fim a farinha.
- Ligar a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 até levedar.
- Depois de feita colocar a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividir em 9 porções
- Abrir a massa e colocar rodelas de chouriço, enrolar e levar ao forno cerca 25 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB