Esta receita é das minhas preferidas, pois resulta numa tarte que sai sempre bem, húmida, e com um sabor delicioso a amêndoa.
Ingredientes
- 3 ovos
- 200grs de amêndoa moída
- raspa de um limão
- 150g.de açúcar
- 50grs de amêndoa laminada
- 50grs de manteiga derretida
Preparação
- Mexa muito bem os ovos com o açúcar.
- Junte a raspa do limão, a amêndoa e por fim a manteiga derretida.
- Coloque numa tarteira baixinha de fundo amovível, forrada com papel vegetal e manteiga.
- Por cima da massa espalhe a amêndoa laminada a gosto e leve ao forno a 180Cº durante 10 a 15 minutos mais ou menos, dependendo do forno.
- Quando estiver douradinha e o palito sair seco está boa.
- Retire do forno desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB