Tarte de amêndoa húmida (rápida, fácil de fazer e deliciosa)

pub

Esta receita é das minhas preferidas, pois resulta numa tarte que sai sempre bem, húmida, e com um sabor delicioso a amêndoa.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200grs de amêndoa moída
  • raspa de um limão
  • 150g.de açúcar
  • 50grs de amêndoa laminada
  • 50grs de manteiga derretida

Preparação

  • Mexa muito bem os ovos com o açúcar.
  • Junte a raspa do limão, a amêndoa e por fim a manteiga derretida.
  • Coloque numa tarteira baixinha de fundo amovível, forrada com papel vegetal e manteiga.
  • Por cima da massa espalhe a amêndoa laminada a gosto e leve ao forno a 180Cº durante 10 a 15 minutos mais ou menos, dependendo do forno.
  • Quando estiver douradinha e o palito sair seco está boa.
  • Retire do forno desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.