Quatro ingredientes é tudo o que vamos precisar para fazer esta delícia.
Ingredientes:
- 14 bolachas com sabor a caramelo (ou digestivas)
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 400 gramas de creme de coco
- 500 gramas de chocolate meio amargo
Preparação:
- Triture as bolachas e junte a manteiga derretida. Forre uma tarteira e pressione com a ajuda de um copo.
- À parte, misture o creme de coco com o chocolate derretido. Coloque por cima das bolachas.
- Leve ao frigorífico durante algumas horas.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo macio como uma nuvem - Leva apenas 2 ingredientes e é muito fácil de fazer
Tarte de Amêndoa Maravilha – a massa fica muito leve e fofinha e a cobertura crocante
Bolo de Laranja XL - Fica muito fofinho e com um sabor tão bom
Bolo de bolacha com nata! Fácil de fazer e fica com um aspecto profissional!