Uma delícia que todos vão adorar aí em casa, e é bem fácil de fazer.
Ingredientes:
- 200 gr de bolachas tipo “Maria”
- 1 lata de leite condensado (397 gr)
- 6 dl de nata
- 2 iogurtes naturais
- 12 folhas de gelatina incolor
- óleo para untar
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Pique grosseiramente as bolachas.
- Deite o leite condensado numa tigela, junte os iogurtes e mexa.
- Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver e adicione ao preparado do leite condensado e mexa.
- Junte o chantilly e envolva suavemente, adicione depois a bolacha e envolva novamente.
- Unte uma forma com óleo, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore com mais bolachas.
Nota: Este doce foi feito numa forma de aro amovível de 28 cm.
Fonte: http://temperosdaiza.blogspot.com/
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
5 Deliciosos bolos de caneca para cada dia da semana! Simples e rápidos de fazer!
Gostavas de fazer a tua própria massa folhada? É esta a forma mais fácil! Experimenta ainda hoje!
Tarte de maçã caseira cremosa e cheia de sabor
Tira a casca da banana e coloca num saquinho... O resultado? A sobremesa mais rápida e deliciosa do mundo!