Faz-se em pouco tempo esta delícia de natas e bolacha maria e fica com um sabor tão bom.
Ingredientes:
- 6 dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 7 folhas de gelatina incolor
- Bolacha Maria ralada q.b.
Preparação:
- Bater as natas até ficarem bem firmes.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 3 minutos. Escorrer as folhas e derretê-las no micro-ondas.
- Adicionar o leite condensado e a gelatina às natas, e misturar bem.
- Colocar um aro dentro de um prato de servir. Forrar o prato com bolacha Maria ralada e deitar o creme.
- Polvilhar com bolacha Maria ralada e levar ao frio.
- Retire o aro e sirva.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo encharcado de coco - Húmido, fofinho, e muito saboroso
Esta receita é uma bênção para quem costuma errar na preparação do peixe! Com ela nada pode falhar!
Para os amantes deste bolo...Pão-de-ló de Alfeizerão! Simplesmente delicioso!
Arroz vermelho - Aprende a preparar e conhece os incríveis benefícios para a saúde!