Fazer estas deliciosas farturas é mais fácil do que parece! Ficam deliciosas e o difícil vai ser comer só uma!
Ingredientes
- 500gr farinha de trigo;
- 500ml água;
- 1 c. chá fermento em pó;
- 1 c. chá bicarbonato;
- Sal;
- Óleo para fritar.
Preparação
- Num recipiente junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, e envolva.
- Junte a água, e bata até obter uma massa homogénea.
- Coloque a massa num saco de pasteleiro, ou numa máquina de fazer farturas.
- Deite a massa em círculos formando uma espiral numa frigideira, com óleo bem quente. Deixe fritar dos dois lados.
- Escorra a espiral de massa, em papel absorvente.
- Com uma tesoura corte as farturas em bocados, e passe-os por açúcar e canela.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
A melhor tarte de amêndoa de sempre! (apenas 5 ingredientes e 5 minutos para preparar esta delícia)
Bacalhau com mexilhões e pão frito! Uma verdadeira delícia que tens mesmo de experimentar!
Aprenda a fazer o famoso petisco moelas com um molhinho delicioso em poucos passos!
Queijada de Leite e Laranja - húmida e muito macia, e é muito fácil de fazer