Esta receita não pode faltar na mesa de Natal. Toda a gente gosta! É muito simples de fazer e fica uma delícia, com uma textura bem húmida e fofa.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 500g de cenoura cozida e ralada
- 1 laranja
Preparação:
- Mistura-se o açúcar com as gemas, o sumo e raspa da laranja, a cenoura, a farinha e, por fim, as claras em castelo.
- Coloca-se numa forma de tabuleiro untada e polvilhada.
- Vai ao forno a 180º durante aproximadamente meia hora.
- Desenformar num pano polvilhado com açúcar e enrolar com cuidado.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://umapitadadesalduasdecarinho.blogspot.ca
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
A avó ensinou a fazer o seu bolo de coco e laranja das colheres... E fica tão bom mas tão bom!
Bolo Queijada - Uma verdadeira perdição
Gostavas de fazer a tua própria massa folhada? É esta a forma mais fácil! Experimenta ainda hoje!
Tarte rápida de Maçã - Sai sempre bem e fica um espetáculo! Que sabor...