Esta deliciosa quiche de salmão tem um sabor divinal, e é super rápida a fazer!

É muito prática e super rápida, tem imenso peixe e legumes. Como vai tudo cru para o forno e não exige grandes preparações, é mesmo o ideal para quando a pressa é muita… e o tempo pouco.

qiche-salmao-1 quiche-salmao-2

Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada

  • 3 ovos

  • 1 pacote de natas de soja

  • 2 filetes de salmão

  • 1 courgette pequena

  • 150 gr de abóbora

  • 4 metades de tomate seco em conserva de azeite

  • Meia cebola roxa

  • Sal e pimenta

  • Mistura de ervas

  • Gotas de limão

Preparação:

Rala a courgette (crua e com casca) em fios grossos. Rala a abóbora da mesma forma. Mistura as duas numa tigela e tempera com um pouco de sal. Corta os filetes de salmão em cubos, tempera com sumo de limão, sal, pimenta, a cebola roxa picada e os tomates secos em tiras finas. Envolve tudo.

Coloca a massa folhada numa tarteira. Por cima deita a mistura de courgette e abóbora, junta a mistura de salmão. Numa tigela bate os ovos com o creme de soja, sal e pimenta . Deita a mistura por cima dos legumes e do salmão. Polvilha com ervas finas e leva ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.

Depois da quiche pronta, deixa-a repousar 5 a 10 minutos antes de a poderes cortar e servir.

Fonte: Paparoca Deliciosa
Partilha com as tuas amigas:

Comentários: