É muito prática e super rápida, tem imenso peixe e legumes. Como vai tudo cru para o forno e não exige grandes preparações, é mesmo o ideal para quando a pressa é muita… e o tempo pouco.
Ingredientes:
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1 placa de massa folhada
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3 ovos
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1 pacote de natas de soja
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2 filetes de salmão
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1 courgette pequena
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150 gr de abóbora
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4 metades de tomate seco em conserva de azeite
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Meia cebola roxa
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Sal e pimenta
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Mistura de ervas
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Gotas de limão
Preparação:
Rala a courgette (crua e com casca) em fios grossos. Rala a abóbora da mesma forma. Mistura as duas numa tigela e tempera com um pouco de sal. Corta os filetes de salmão em cubos, tempera com sumo de limão, sal, pimenta, a cebola roxa picada e os tomates secos em tiras finas. Envolve tudo.
Coloca a massa folhada numa tarteira. Por cima deita a mistura de courgette e abóbora, junta a mistura de salmão. Numa tigela bate os ovos com o creme de soja, sal e pimenta . Deita a mistura por cima dos legumes e do salmão. Polvilha com ervas finas e leva ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada.
Depois da quiche pronta, deixa-a repousar 5 a 10 minutos antes de a poderes cortar e servir.
Fonte: Paparoca Deliciosa
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