Esta tarte de pastel de nata é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, mesmo perfeita.
Ingredientes:
- 1 Massa Folhada
- 1/2 litro de Leite
- 200g de Açúcar
- 3 Gemas de Ovo
- 3 colheres de sopa de Maizena
- 1 colher de café de Essência de Baunilha
Preparação:
- Coloque a massa folhada na tarteira e pique o fundo com um garfo.
- Num tacho dissolva a Maizena no leite.
- Junte o açúcar, as gemas e a baunilha. Mexa tudo muito bem.
- Leve ao lume médio. mexendo sempre, até começar a engrossar. Retire do lume.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos até ficar douradinha a gosto.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de Curgete e Limão - Fica muito fofinho e é de comer e chorar por mais
Pastéis de Atum - Ficam ótimos e são perfeitos para levar para a praia
Bolo de leite quente! Simples, rápido e muito saboroso! Está a ter um grande sucesso nas redes sociais!
Broinhas de Páscoa - esta receita da minha sogra é uma delícia