Uma combinação simplesmente deliciosa e muito prática, que dá toque de charme e sabor ao peito de frango.
Esta receita é rápida e uma ótima sugestão quando estamos sem tempo e queremos comer algo reconfortante.
Experimenta esta delícia!
INGREDIENTES:
-
4 peitos de frango ( 800g)
-
2 dentes de alho
-
1 colher (sopa) de vinagre branco
-
Pimenta do reino e Sal a gosto
-
fio de azeite
Molho de Mostarda:
-
1/2 cebola ralada ou triturada
-
1 colher (chá) de manteiga
-
70ml de vinho branco
-
2 colheres (sopa) de mostarda dijon ou amarela
-
2 colheres (sopa) de mostarda dijon tipo l’ancienne (vem com as sementinhas)
-
200ml de natas
-
sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO:
1- Tempera os peitos de frango com os temperos acima.
2- Deixa marinar por aproximadamente 1 hora no frigorífico, se possível.
3- Numa frigideira quente com um fio de azeite vira os peitos dos dois lados.
4- Serve a seguir com o molho de mostarda.
Molho de Mostarda:
1- Numa panela coloca a manteiga e deixa a cebola alourar, acrescenta o vinho branco e deixa evaporar. Na sequência adiciona todos os demais ingredientes, mistura bem e deixa apurar, até chegar a uma consistência suave e cremosa.
Partilha com as tuas amigas:
PUB