Este bolo de limão e natas é fácil de fazer e fica fofinho e muito saboroso.
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 chávena de chá e meia de açúcar
- 1 pacote de natas de 200 ml
- Raspas de um limão
- Sumo de meio limão
- 2 chávenas de chá de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento
Preparação
- Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fofo.
- Colocar as natas e bater mais um pouco.
- Adicionar as raspas e o sumo do limão e bater mais um pouco.
- Colocar a farinha e o fermento e bater muito bem.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 35 a 40 minutos.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Bolo de bolacha com pudim boca doce - Uma verdadeira perdição muito fácil de fazer
Recheia o peito de frango com tomate, mozzarella e manjericão... Quando o tiras do forno o resultado é irresistível!
A receita ideal para os dias de calor - Massa de atum com tomate-cereja e rúcula!
Pataniscas de Bacalhau à Portuguesa - As melhores que já provámos