Bolo de coco e ananás… que sabor irresistível

pub

O bolo de coco e ananás fica húmido e com um sabor tão bom irresistível.

Tem mesmo de experimentar esta receita.

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 copos de açúcar amarelo
  • 3 copos de farinha
  • 1 lata de ananás
  • 1 1/2 de coco ralado
  • 1 copo da calda do ananás
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  1. Bate os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  2. Adiciona o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços.
  3. Envolve bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.
  4. Mexe bem.
  5. Coloca a mistura em forma untada e polvilhada e leva ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.
  6. Depois do bolo cozido e ainda quente, rega com a restante calda do ananás.
  7. Desenforma e polvilha, caso queiras, com coco ralado.
Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: