O bolo de coco e ananás fica húmido e com um sabor tão bom irresistível.
Tem mesmo de experimentar esta receita.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 3 copos de açúcar amarelo
- 3 copos de farinha
- 1 lata de ananás
- 1 1/2 de coco ralado
- 1 copo da calda do ananás
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Bate os ovos com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- Adiciona o ananás previamente escorrido e desfeito em pequenos pedaços.
- Envolve bem, assim como o coco ralado e a farinha misturada com o fermento, que se intercala com 1/2 copo da calda do ananás.
- Mexe bem.
- Coloca a mistura em forma untada e polvilhada e leva ao forno previamente aquecido, até cozer e dourar.
- Depois do bolo cozido e ainda quente, rega com a restante calda do ananás.
- Desenforma e polvilha, caso queiras, com coco ralado.
Partilha com as tuas amigas:
PUB