Todos vão adorar esta deliciosa tarte de lima que é perfeita para refrescar nestes dias quentes.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha digestiva ou Maria (eu usei Maria)
- 150 gr de margarina derretida
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 5 folhas de gelatina
- Sumo e raspa de 4 limas
Preparação:
- Triturar as bolachas, misturar bem com a margarina e forrar uma forma de fundo amovível (usar papel vegetal para ser mais fácil de retirar). Levar ao frigorífico uns dez minutos enquanto se faz o outro preparado.
- Bater bem as natas, juntar o leite condensado, o sumo e as raspas, e por fim as folhas de gelatina previamente derretidas.
- Levar ao frigorífico umas três horas e está pronto!
- Para tornar esta receita mais saudável basta alterar os ingredientes para light, e/ou sem gordura.
Receita de Zélia Carvalho
Partilha com as tuas amigas:
PUB