Já experimentou assar as sardinhas no forno? O resultado vai surpreendê-lo pela positiva! Pois elas ficam deliciosas!
Ingredientes:
- 1 kg de sardinhas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
- colorau q.b.
- farinha de milho q.b.
- 1 piri-piri em grão
- azeite q.b.
- vinagre q.b.
- salsa q.b.
Preparação:
- Amanham-se as sardinhas.
- Colocam-se em sal durante 30min, pelo menos.
- Descasca-se a cebola ás meias luas e deita-se para um pirex.
- Pica-se o alho e junta-se à cebola.
- Panam-se as sardinhas com a farinha de milho e colocam-se no pirex.
- Junta-se o grão de piri-piri partido aos bocados, polvilham-se com colorau, junta-se a salsa e rega-se com azeite e umas gotas de vinagre.
- Vão ao forno até estarem douradinhas, cerca de 30 min.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB