Fica tão fofinho e saboroso… O bolo ideal para o fim de semana. Impossível resistir.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de amido de milho (maisena)
- 1 chávena de óleo
- 1 chávena de leite
- 1/2 chávena de caramelo liquido
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
- Unta-se um tabuleiro retangular e polvilha-se com farinha.
- Batem-se as claras em castelo e reserva-se.
- Juntam-se os restantes ingredientes pela ordem descritas e bate-se muito bem.
- Envolvem-se as claras em castelo, coloca-se na forma untada e vai ao forno pré-aquecido a 190ºC por uns 50 minutos, até estar bem dourado.
- Depois de retirar e arrefecer, corta-se em pequenas fatias e polvilha-se com açúcar em pó.
Bom apetite.
Partilha com as tuas amigas:
PUB