Torta fofa muito rápida – Fica mesmo no ponto e é fácil de fazer (coze em 8 minutos)

pub

Esta torta é fantástica pois faz-se num instante e fica mesmo no ponto ideal.

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 150 gr. de açúcar;
  • 1 c. (café) de fermento;
  • 100 gr. de farinha;
  • 1 pitada de sal;
  • compota a gosto

Preparação:

  • Bata as gemas com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.
  • Pouco a pouco, junte o fermento e a farinha a este preparado, mexendo sempre.
  • Adicione uma pitada de sal às claras e bata-as em castelo bem firme.
  • Junte as claras ao preparado das gemas.
  • Unte bem um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
  • Coloque a massa no tabuleiro, leve a cozer cerca de 8 minutos, em forno a 190 graus.
  • Verifique se a massa está cozida antes de a retirar do forno e descole-a a toda a volta.
  • Desenforme-a sobre uma folha de papel vegetal, previamente polvilhada com açúcar, e, com cuidado, descole o papel vegetal.
  • Barre com a compota, enrole a torta e deixe arrefecer.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.