Receita da deliciosa Torta Mulata, fácil e rápida de fazer.
Ingredientes:
- 9 ovos (coloquei mais 1)
- 500 gr de açúcar louro
- 1 ou 2 colheres de chá de canela
- Raspa de 1 limão
- Manteiga para untar q.b.
- Farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 200ºC.
- Unte muito bem um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
- Coloque todos os ingredientes numa tigela e bata muito bem.
- Deite o preparado na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 15 minutos.
- Depois de cozida, desenforme a mesma sobre um pano húmido polvilhado com açúcar e canela, e enrole com cuidado e com a ajuda do pano húmido.
- Deixe-a enrolada no pano até arrefecer.
- Depois de fria passe-a para uma torteira, corte as pontas e leve ao frigorífico para enrijar.
Partilha com as tuas amigas:
PUB
Outras Dicas:
Camarão com molho de alho (fácil de fazer e muito saborosos)
Vai conseguir resistir a uma Panacotta de Baunilha?
Deliciosas bolachas de manteiga de amendoim com apenas 3 ingredientes! Tão fáceis de fazer!
Já provaste açúcar de hortelã? É fantástico para substituir o açúcar normal! E é tão fácil de fazer!