Este é sem dúvida dos melhores pudins que provei até hoje! Uma verdadeira delícia!
Ingredientes:
- 400g de cenouras
- 300g de açúcar
- 50g de margarina
- 4 ovos (tamanho L)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de canela em pó
- caramelo líquido para untar a forma
Preparação:
- Coze-se a cenoura com a canela.
- Escorre-se e reduz-se a puré.
- Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem.
- Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida.
- Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo.
- Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos.
- Deixa-se arrefecer por completo na própria forma.
- Serve-se frio.
Bom apetite!
Partilha com as tuas amigas:
PUB