Pudim de Cenoura – Dos melhores pudins que provei até hoje!

pub

Este é sem dúvida dos melhores pudins que provei até hoje! Uma verdadeira delícia!

Ingredientes:

  • 400g de cenouras
  • 300g de açúcar
  • 50g de margarina
  • 4 ovos (tamanho L)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de café de canela em pó
  • caramelo líquido para untar a forma

Preparação:

  • Coze-se a cenoura com a canela.
  • Escorre-se e reduz-se a puré.
  • Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem.
  • Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida.
  • Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma com tampa e untada com caramelo.
  • Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos.
  • Deixa-se arrefecer por completo na própria forma.
  • Serve-se frio.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.