Bolo de bolacha com natas e mousse de chocolate (receita rápida)

pub

Esta receita fica deliciosa e é muito fácil de fazer. Todos adoram esta sobremesa.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1 pacote de mousse de chocolate instantâneo
  • Bolachas maria q.b.
  • Café liquido bem forte

Preparação

  • Bata as natas bem geladas até estarem bem firmes e junte o leite condensado e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas numa colher de sopa de água a ferver.
  • Prepare a mousse de chocolate conforme as instruções do pacote.
  • Numa forma de aro amovível, coloque uma camada de bolachas maria passadas pelo café, cubra com uma camada de natas, com outra camada de bolachas e com uma camada de mousse de chocolate, volte a repetir as camadas até esgotar todos os ingredientes.
  • Enfeite com bolacha maria ralada.
  • Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Também pode servir gelado.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.