Baba de camelo com bolacha Maria

pub

Precisa de uma sobremesa para um jantar com amigos de última hora? A baba de camelo com bolacha Maria é a sobremesa ideal, apenas precisa de 3 ingredientes e prepara-se num instante.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 ovos
  • Bolacha Maria q.b.

Preparação da baba de camelo:

  1. Comece por separar as gemas das claras, para depois as adicionar ao leite condensado cozido e bater tudo muito bem.
  2. De seguida, bata as claras em castelo e envolva-as com cuidado na mistura anterior.
  3. Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico até ganhar consistência.
  4. Na hora de servir polvilhe com bolacha Maria esmagada.
Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.